Морепродукты с грибами

Диетическая карточка «Морепродукты с грибами» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • коктейль из морепродуктов — 400 г;
  • шампиньоны консервированные — 200 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • сыр твёрдый — 50 г;
  • майонез лёгкий — 2 ст. ложки;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Коктейль из морепродуктов отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить, посолив и поперчив. Добавить морепродукты и жарить ещё пять минут. Готовое блюдо заправить майонезом и посыпать тёртым сыром.

В 100 г — 73,85 ккал.